Кто жил в СССР вы заметили что даже картошка на вкус стала другая сам выращиваю хоть как готовь .

3 года назад от Орхи

7 Ответов



0 голосов
Сидят два деда в кустах, по нужде… Один другому, мечтательно: — Михалыч, вот раньше времечко-то было… хозяйство аж до земли доставало… Другой, задумчиво: — Да… осела земля, осела…
3 года назад от Щеглова Антонина
0 голосов
В США картошка есть отдельно для варки или жарки.
прикиньте сколько сортов с разными вкусовыми характеристиками
а в СССР картоха была одна на всех.
значит сорт для жарки а ты его варишь.
3 года назад от Chandra98141
0 голосов
Мама на рынке домашрюю всегда покупала, чистенькую, розовенькую, вкусная да, была. Сейчас я тоже беру домашнюю, но кто ж знает как е люди на продажу может удобряют.
3 года назад от Юлия Григорьева
0 голосов
Этим грешат новые сорта картошки, особенно те который жук не ест, не буду утверждать что она с гмо, только знаю что жук отраву есть не будет. Ну и магазинную крупную египетскую да турецкую люди глазки вырезают и сажают, так у них новый сорт получается, а вкус магазинный остаётся. Опять же мор от жуков всё ядовите и ядовите становится, а это как ни крути в картошке остаётся.
3 года назад от ***ИгорЬ***
0 голосов
Давайте начнем с того, что вкус картошки зависит от е сорта и состава почвы.
Да?
Задайтесь вопросом, какую картошку выращиваете лично Вы, и в какой почве она растет, какие удобрения Вы применяете.
3 года назад от арина филиппова
0 голосов
когда я был ребёнком, соседка угощала холодцом с овощами, она считала что это очень вкусно, но её вкусовые рецепторы уже были слабыми в реале её еда была сродни навозу
3 года назад от Марина
0 голосов
Просто раньше было 2 сорта картохи - картоха красная и картоха желтая. А сейчас - сортов полно, и в России отсутствует классификация этих самых сортов, потому вы вполне можете выращивать для еды техническую картоху, которая в цивилизованном мире идет на производство клея.
3 года назад от Ульяна Долганова

Связанные вопросы

1 ответ
7 лет назад от Lindsay Wells
2 ответа
3 ответа
4 года назад от Наталья Камышанова