Все о еде
Войти
Регистрация
Как относитесь к молекулярной кухне?
Что о ней вам известно?
4 года
назад
от
Arthur Guinness
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
например если греть яйцо при 64 градусах и готовить при такой температуре целых 2 часа. 64 градуса цельсия — это та самая температура, при которой содержимое яйца принимает консистенцию помадки.
4 года
назад
от
Елена Василец
▲
▼
0
голосов
Очень интересная техника приготовления блюд, на вид одно, по вкусу совсем другое. Это однозначно не то, что стоит заказывать в ресторане ради того, чтобы наесться. Но если вам хочется новых впечатлений, то обязательно стоит попробовать.
4 года
назад
от
Решетникова Светлана
▲
▼
0
голосов
меня все это очень впечатляет, вдохновляет и очень бы хотелось приобщиться. к сожаление, в нашем городе нет ресторанов с такой кухней и нет никаких курсов. моя молекулярка остановилась на базиликовой икре)
4 года
назад
от
яночка кононко
Связанные вопросы
4
ответа
чем лучше красить яйца к Пасхе? пищевыми красителями или шелухой? подскажите чем можно ещё?
12 лет
назад
от
dima g
1
ответ
Как приготовить вермишель в горшочках в духовке?
10 лет
назад
от
ирина гаранова
2
ответа
можно ли употреблять перепелинные яйца со скорлупой в сыром виде? и почему?
12 лет
назад
от
Максим Удод