Как относитесь к молекулярной кухне?

Что о ней вам известно?
3 года назад от Arthur Guinness

3 Ответа



0 голосов
например если греть яйцо при 64 градусах и готовить при такой температуре целых 2 часа. 64 градуса цельсия — это та самая температура, при которой содержимое яйца принимает консистенцию помадки.
3 года назад от Елена Василец
0 голосов
Очень интересная техника приготовления блюд, на вид одно, по вкусу совсем другое. Это однозначно не то, что стоит заказывать в ресторане ради того, чтобы наесться. Но если вам хочется новых впечатлений, то обязательно стоит попробовать.
3 года назад от Решетникова Светлана
0 голосов
меня все это очень впечатляет, вдохновляет и очень бы хотелось приобщиться. к сожаление, в нашем городе нет ресторанов с такой кухней и нет никаких курсов. моя молекулярка остановилась на базиликовой икре)
3 года назад от яночка кононко

Связанные вопросы

2 ответа
2 года назад от Анна Буряк
1 ответ
1 год назад от Бозигит Калсынов
1 ответ
4 года назад от Маруся Вишневская