Все о еде
Войти
Регистрация
Чем же отличается мраморная говядина от обычной?
Насколько вы чувствуете отличие, когда едите?
3 года
назад
от
регина корсакова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Тем, что настоящая мраморная говядина получается после того, как корову регулярно избивают палками из-за этого формируется специфический рисунок мяса, у нас этим никто не занимается. То, что у нас называют мраморной говядиной это чистой воды маркетинг, никакая эта говядина не мраморная, хоть и довольно хорошая.
3 года
назад
от
валера петров
▲
▼
0
голосов
Единственная мраморная говядина, которую я ела и готовила-это оковалок. Я его запекала в беконе. Вкусное мясо, но мы не особые любители говядины, так что съели-и забыли. На мой взгляд, отличается лишь рисунком-вкраплениями жира на мясе.
Всякие стейки за бешеные деньги не покупала и не собираюсь.
3 года
назад
от
Ульчик)
Связанные вопросы
4
ответа
Можно ли нафаршировать репчатый лук и чем, и вкусно ли будет?
11 лет
назад
от
Юлия Бекетова
2
ответа
Что лучше выпить, отчего голова потом не болела ?
3 года
назад
от
Регина Шаповалова
1
ответ
Какое пиво лучше?
5 лет
назад
от
Рабочая Колхозница