Чем же отличается мраморная говядина от обычной?

Насколько вы чувствуете отличие, когда едите?
3 года назад от регина корсакова

2 Ответа



0 голосов
Тем, что настоящая мраморная говядина получается после того, как корову регулярно избивают палками из-за этого формируется специфический рисунок мяса, у нас этим никто не занимается. То, что у нас называют мраморной говядиной это чистой воды маркетинг, никакая эта говядина не мраморная, хоть и довольно хорошая.
3 года назад от валера петров
0 голосов
Единственная мраморная говядина, которую я ела и готовила-это оковалок. Я его запекала в беконе. Вкусное мясо, но мы не особые любители говядины, так что съели-и забыли. На мой взгляд, отличается лишь рисунком-вкраплениями жира на мясе.
Всякие стейки за бешеные деньги не покупала и не собираюсь.
3 года назад от Ульчик)

Связанные вопросы

2 ответа
3 года назад от Регина Шаповалова
1 ответ
5 лет назад от Рабочая Колхозница