Какая яичница вам больше нравится: глазунья или "обычная"? И, если можно, опишите, чем нравится больше

3 года назад от small_yellow_star

4 Ответа



0 голосов
Обычная для меня. это с луком (лук лучше фиолетовый) , бородинским хлебом ломтиками и помидорами. можна перец (болгарский добавить) . На НЕ рафинированном масле. потом добавляешь сосиски. пока всё эттт тушиться (эй! не забывай перемешивать! ) , достаёшь из холодильника яйца (я про куриные! ) . Ждёшь пока лучок и помидорки протушатся, хлебушек поджарится, сосиски начнут уже шкворчать. И вбиваешь их (яйца) туда. И постоянно перемешивать. По готовности - когда яичная составляющая (остальное же уже готово) доходит до желеобразной стадии) , трёшь сверху сыр (можна даж старый, который затвердел как подмётка - вкусне будет) . И всю эту мешанину в тарелку! Сверху зелень (лучок, УКРопчик (простите братья с Окраины) . Можно добавить соль, перц и кетчуп по вкусу! Приятного аппетита!
3 года назад от Наталья Мурыгина
0 голосов
Глазунью есть не возможно, она размазывается по посуде . Кроме того она не безопасна, если яйцо заражено сальмонеллёзом . ПОэтому предпочитаю взбитую или омлет с луковой поджаркой, яйцо прожаривается и становится безопасно, а какие другие ингредиенты добавлять это уже дело индивидуально .
3 года назад от ЮРИЙ УКОЛОВ
0 голосов
Для начала хотелось бы понять что для Вас глазунья. а что обычная?
я люблю глазунью или омлет, летом со свежими помидорами, но тоже глазунью, люблю жидкий желток в яичнице .
3 года назад от Imire
0 голосов
Глазунья и есть обычная, смешанная называется болтунья, иногда на английский манер "Скрэмбл".
Всё зависит от того кому и где мы эту яичницу готовим. На большую компанию проще смешать всё, чтобы ни кого не обидеть.
А вот завтрак в постель для любимой - тут конечно глазунья, она смотрится боле аккуратно, кетчупом нарисовать улыбку, украсить. Глаза у глазуньи не должны вытечь опять же.
3 года назад от Игорь Кубарев

Связанные вопросы