Все о еде
Войти
Регистрация
В дополнение к маринованию шашлыка. сколько по времени надо мариновать и соль когда добавлять?
Прочитала ниже похожие вопросы, заинтриговал совет, чтоб мясо было сочным, солить при мариновании не надо, как поняла, солят уже в процессе готовки. а вы как считаете, когда солить надо?
3 года
назад
от
Валерия Вахо
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
На 1 кг мяса — 1 кг лука, 1 чайная ложка соли.
Лук перетер с солью, переложил мясо. Минимум 4 часа. Если нужно быстре, тогда добавляем газированной минералки, но соли чуть меньше. Этот рецепт можно применять при хорошем качестве мяса. Можно добавить молотый чёрный перец, но это на любителя, как и остальные специи.
3 года
назад
от
Сергей Гладких
▲
▼
0
голосов
Соль и перец сразу. Если пикник за сутки, свинину в луке кольцами и мелко порезанный, если пикник через 3-4 часа добавляю уксус, В банку литровую с водой уксус чтоб вода слегка кислила добавляю.
3 года
назад
от
Атоукушу
Связанные вопросы
1
ответ
У рафинированного масла нет запаха и привкуса семечек. Оно хуже или лучше нерафинированного?
4 года
назад
от
Диана Войтукевич
1
ответ
Как вы относитесь к глазированным сыркам? Какие предпочитаете?
4 года
назад
от
иван чистяков
3
ответа
Объясните, надо ли мыть яйца чтобы приготовить яичницу? Моя жена прежде чем разбить их зачем-то моет
12 лет
назад
от
111111111111