Все о еде
Войти
Регистрация
На этом масле нельзя жарить ?
3 года
назад
от
ай цукер
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Этот тип оливкового масла имет максимальную пищевую ценность и не теряет её в течении 18 месяцев, а некоторые и до двух лет. Его можно использовать, как любое другое масло, но лучше всего использовать для приготовления соусов и заправки салатов, так как это чисто органический продукт, который имет очень много полезных свойств для здорового образа жизни и применять его нужно таким, как он есть.
3 года
назад
от
денис зернов
▲
▼
0
голосов
Жарить можно, для готовых блюд потому, что при тепловой обработке теряется много полезных веществ. Для жарки можно купить масло подешевле, а не холодного отжима.
3 года
назад
от
((Покер Star))
Связанные вопросы
1
ответ
ленивые вареники-это макароны с любыми ягодами, овощами и фруктами? а вкусно?
8 лет
назад
от
Юлия Киселева
4
ответа
Что приготовить своей девушке? ! Она с работы едет . да и я очень кушать хочу . ;)
12 лет
назад
от
Гулноза Алимова
1
ответ
Заквасили капусту? Знаю отличный рецепт
6 лет
назад
от
Evgenia 5062