Все о еде
Войти
Регистрация
На этом масле нельзя жарить ?
4 года
назад
от
ай цукер
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Этот тип оливкового масла имет максимальную пищевую ценность и не теряет её в течении 18 месяцев, а некоторые и до двух лет. Его можно использовать, как любое другое масло, но лучше всего использовать для приготовления соусов и заправки салатов, так как это чисто органический продукт, который имет очень много полезных свойств для здорового образа жизни и применять его нужно таким, как он есть.
4 года
назад
от
денис зернов
▲
▼
0
голосов
Жарить можно, для готовых блюд потому, что при тепловой обработке теряется много полезных веществ. Для жарки можно купить масло подешевле, а не холодного отжима.
4 года
назад
от
((Покер Star))
Связанные вопросы
6
ответов
Кто готовил каши без варки, как они, вкусные получаются или не очень?
11 лет
назад
от
Влад Решетняк
1
ответ
где можно разместить рекламу своего товара например я хочу продать огурцы с дачного участка?
6 лет
назад
от
Mykhaylokulyk Kulyk
1
ответ
Подскажите хороший крепкий кофе в зернах или молотый без привкусов, послевкусий и пр. ароматиризаторов. Бывает такое?
8 лет
назад
от
Вероника Шовгеня