Все о еде
Войти
Регистрация
отварила яйца для салата, одно оказалось темно-серое после чистки. Почему не белое, первый раз такое вижу.
12 лет
назад
от
Slava
1 ответ
▲
▼
0
голосов
При варке через микротрещину в скорлупе попала вода и дала такую реакцию. Ешьте смело, тухлое яйцо Вы сразу распознаете по запаху и внешнему виду, там желток будет вперемешку с белком.
12 лет
назад
от
Владимир Рой
Связанные вопросы
1
ответ
Поясните. Просьба пояснить если кто знает что такое Pricasse!
12 лет
назад
от
Кира Лим
1
ответ
Что можно сделать из прокисшего творога?
9 месяцев
назад
от
Я Няша
2
ответа
Как испечь оладьи? рецептик не подскажете)
2 года
назад
от
Lika volnova