Все о еде
Войти
Регистрация
Как вы делаете кругляшки для пельменей? У нас их два вида. Стаканом из тестового полотна и из порезанной колбаски теста
3 года
назад
от
...PoLi@na...
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Можно стаканом, а можно кусочек помять и скалкой раскатать тонко (сам так делаю) .
В азиатских странах, например, раскатывают скалкой, а потом вращая повторно проходятся по краям (накатом) . Так во-первых получается, что середина чуть толще краёв и кругляш боле ровненький.
3 года
назад
от
Pasha
Связанные вопросы
3
ответа
А у вас что дороже пачка сосисок или кг говяжего фарша? и что бы выбрали?
1 год
назад
от
Investment
1
ответ
В каких магазинах в Москве есть хорошая говядина?
7 лет
назад
от
Katya kl
3
ответа
молоко и молочные продукты какой фирмы вы пьете? и почему?
11 лет
назад
от
daniilti