Все о еде
Войти
Регистрация
Как вы делаете кругляшки для пельменей? У нас их два вида. Стаканом из тестового полотна и из порезанной колбаски теста
4 года
назад
от
...PoLi@na...
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Можно стаканом, а можно кусочек помять и скалкой раскатать тонко (сам так делаю) .
В азиатских странах, например, раскатывают скалкой, а потом вращая повторно проходятся по краям (накатом) . Так во-первых получается, что середина чуть толще краёв и кругляш боле ровненький.
4 года
назад
от
Pasha
Связанные вопросы
6
ответов
вы когда нибудь ели сырые грибы? они как на вкус? а опасны ли? я говорю не тоеп рол магазинные шампиньоны но и лесные
11 лет
назад
от
Денис Малинин
4
ответа
Как приготовить томатную пасту в домашних условиях?
12 лет
назад
от
Ваше фото
1
ответ
Можно ли использовать никелевое ведро для засолки капусты?
7 лет
назад
от
Чувак о.о