Все о еде
Войти
Регистрация
Тонкий бисквитный корж "присох" к бумаге для выпечки, как его теперь отдирать не порвав? Горячим или холодным?
12 лет
назад
от
Ольга Зверева
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Если вы его накроете кухонным полотеничком, а сверху еще махровым, -то через 10 минут
спокойно отлепите бумагу, не порвав корж.
12 лет
назад
от
C@шульk@
▲
▼
0
голосов
Переверните корж бумагой вверх, намочите вафельное полотенце горячей водой, отожмите его и накройте пригоревшую бумагу. Через несколько минут е можно будет снять
12 лет
назад
от
Руслан Адаев
Связанные вопросы
4
ответа
Что вы любите из японской кухни? Лапша, рис, суп, суши. Желательно названия блюд
11 лет
назад
от
ilana moses
1
ответ
Русская любимая еда - пельмени. А как и, главное, в чем их подавать гостям?
8 лет
назад
от
Оксана Кириллова
2
ответа
что приготовить из куска тыквы? чтоб просто, не заморачиваясь. может, просто отварить?
10 лет
назад
от
Баур