Все о еде
Войти
Регистрация
Дорогие дамы с праздником Вас! Подскажите плиз, как мне мужику приготовить блинчики с начинкой? Что для этого нужно?
3 года
назад
от
Мужик Шварценеггер
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Спасибо за поздравление! И Вашим женщинам того же!
Для мясной начинки отварить кусок говядины минут 15, остудить, прокрутить ч-з мясорубку и обжарить в подсолнечном масле с луком + соль + специи.
Для творожной начинки смешать творог с сахаром и ванилином.
Для блинов: 1 л молока + 4 яйца -2 ст л сахара (или без него) + 1 чайн ложка соды без горки - загасить уксусной эссенцией + 2 ст. ложки подсолнечн. масла + мука, столько, чтобы тесто дошло до густоты кефира.
Выпекать на хорошо разогретой на медленном огне сковородке, смазанной маслом, с одной стороны и снимать.
Начинку выкладывать на поджаренную сторону, заворачивать конвертиком и дожаривать внешнюю сторону (края конвертика должны прижариться, чтоб не раскрывались) . Или же просто заворачивать начинку в полностью готовый блин.
Успехов!
3 года
назад
от
Ирина Михайлова
▲
▼
0
голосов
Спасибо большое.
Я беру 3 яйца, чепотку соли, сахар ( на глаз) молока 0. 5 л и муки ( тоже на глаз, масло растительное . Сбиваю яйца с солью и сахаром наливаю немного молока, потом муки и взбиваю миксером, постепенно добавля оставшеся молоко, так комков нет. Потом столовую ложку масла растительного. А начинку можно любую, смотря что есть. Муж любит с колбасой и сыром. Пластинками режу, заворачиваю и обжариваю. Можно с творогом ( творог+ сахар) , можно с мясом ( обжарить с луком)
3 года
назад
от
reginus pulkovmstan .
Связанные вопросы
1
ответ
а ваши дети на каникулах учатся готовить
9 лет
назад
от
Женёк Бобрик
3
ответа
первый раз в жизни варю макароны и не подскажите сколько соли на литр воды кидать?
13 лет
назад
от
kastryukovaolga
1
ответ
Собираюсь купить вафельницу советскую для тонких вафель, у вас есть такая, часто вафли едите, быстро их печь?
6 лет
назад
от
Alexey