Все о еде
Войти
Регистрация
Почему от куриного бульона больше тепла, чем от других бульонов, согревает лучше всего?
3 годов
назад
от
Анна Музар
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Отличное лекарство – крепкий куриный бульон. В нем содержится карнозин – антиоксидант, который обладает способностью быстро нейтрализовывать клеточные токсины. В бульоне есть аминокислота цистеин, которая вызывает разжижение мокроты, что облегчает кашель, улучшает состояние при воспалительных заболеваниях легких и бронхов.
3 годов
назад
от
Анастасия Бобрышева
Связанные вопросы
2
ответов
Можно ли для выпечки полностью перемолоть в блендере лаймы? (в начинку с творогом) не будет горчить?
3 годов
назад
от
Мишка Казаков
3
ответов
Что можно сделать с калиной в кулинарии? Заготовках?
8 годов
назад
от
Марина Медведьева
1
ответ
Передача с Ивлевым.
4 годов
назад
от
галына гындра