Все о еде
Войти
Регистрация
Не получается выпечка из сдобного теста: (
Очень много раз пыталась что-то спечь.
И всегда тбно и тоже, булочки и рулеты с твердой коркой, быстро сохнущие после приготовления .
Невкусно
Как получить пышные, мягкие булочки?
3 года
назад
от
Рада Бикбулатова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
напишу вам очень легкий, быстрый и дешевый рецепт - вкусно-
наливаете в миску стакан молока, добавляете полчайной ложки не полной соли, две ложки столовой сахара -перемешали и подогрели -теплая, добавили одно яйцо -перемешали -добавили пакетик дрожжей быстрых-саф момент, мука 200гр -перемешали, масло раст ложки две и потом еще 200гр муки, перемешали, ручки в раст масле смазали и тесто минуты 2 помяли, в кружок его сложили и на минут зо оставили в миске, закрыв пакетом салофановым обычным . оно увеличится раза в два, на стол выложите, в трубочку и нарежьте кусочками см по 3, ладонью расправьте -туда начинку - запокуйте в пирожок и на протвень _его можно раст маслом смазать) . Смазать пирожки желтком от яйца и на 15 мин в разогретую до 180гр духовку
3 года
назад
от
штурман
▲
▼
0
голосов
1. При возможности купить какой-нибудь дешевый термометр для духовки (которую можно класть во внутрь) , чтобы железобетонно контролировать температуру внутри.
2. Не открывать дверцу без необходимости. При контакте с холодным воздухом температура быстро падает.
3. Дверь точно плотно закрывается?
Если всё соблюдено, и никак, искать ошибки в рецепте .
3 года
назад
от
маняша
Связанные вопросы
1
ответ
Подскажите, что можно такого сделать с шарлоткой, чтобы она, это, попраздничней что-ли была и по-разнобразней
8 лет
назад
от
M K
1
ответ
Чем отличается технология изготовления творога и сыра?
7 лет
назад
от
Наташа
1
ответ
Почему продукты от Б. Ю. Александров такие дорогие, но не особо вкусные?
2 года
назад
от
Айдар Иргалиев