Все о еде
Войти
Регистрация
В Википедии написано что для квашения капусты используется только капуста срезанная после заморозков. Значит ли это, что
Купленная в магазине не подойдёт?
3 года
назад
от
Анна
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Ничего не значит.
Лучше- слегка морозом побитую. А в магазине сейчас в основном капуста длительного хранения в свежем виде. Такая для засолки не подходит.
Сорта у капусты разные: рання, средня поздня, которая делится на засолочную и длительного хранения
3 года
назад
от
Алина Носкова
Связанные вопросы
1
ответ
Не знаете, что они тут написали в таблице, "где больше всего селена"? В сушеной вишне. А в свежей что ли нет?
6 лет
назад
от
Сергей Павкин
2
ответа
печень обычно замачивают в молоке. а если в кефире, она станет мягче?
9 лет
назад
от
f.c.dynamo
2
ответа
Можно ли набрать вес от бананов? мышечную массу или жир? :D что растет?
11 лет
назад
от
Марина М.