Все о еде
Войти
Регистрация
Почему все хвалят советскую тушенку ?
3 годов
назад
от
[email protected]
1 ответ
▲
▼
0
голосов
По советскому ГОСТу там 30% жира, а остальное вареное мясо. Пропорции соблюдались. А был ещё деликатес "Завтрак Туриста", там 100% тушеное мясо. Вещь: -)
3 годов
назад
от
Инна Крестосяк
Связанные вопросы
2
ответов
как приготовить салат Подкова?
10 годов
назад
от
Small_Rat
2
ответов
Что вы готовите, когда вам лень напрягаться?
6 годов
назад
от
Екатерина Довлатова
1
ответ
помогите узнать рецепт печеной творожной пасхи с мукой
11 годов
назад
от
Despote Du Monde