Все о еде
Войти
Регистрация
Почему все хвалят советскую тушенку ?
3 года
назад
от
[email protected]
1 ответ
▲
▼
0
голосов
По советскому ГОСТу там 30% жира, а остальное вареное мясо. Пропорции соблюдались. А был ещё деликатес "Завтрак Туриста", там 100% тушеное мясо. Вещь: -)
3 года
назад
от
Инна Крестосяк
Связанные вопросы
2
ответа
Можно ли восстановить сушёные лисички (грибы) , до состояния близкого к первоначальному? Как это сделать?
6 лет
назад
от
Роман Кубышуин
2
ответа
Какую выбрать часть баранины заднею или переднею лучше?
11 лет
назад
от
Кристина Гавричева
1
ответ
Что сделать с айвой? Ну очень кислая.
9 лет
назад
от
Alan Piz