Все о еде
Войти
Регистрация
Сколько минут нужно поварить мясо в воде, чтобы она считалась бульоном, если мясо будет выниматься?
3 года
назад
от
Александр Сомов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
берешь мясо. в кастрюлю . заливаешь водой чистой. ждешь когда закипит и несколько пусть покипит. ставишь кастрюлю под кран. мясо промываешь. кастрюлю тоже. наливаешь чистой воды и варишь мясо пару часов. будет бульон супер без лишнего
3 года
назад
от
Виктор Сумаенко
Связанные вопросы
3
ответа
Почему кофе считается вредне чая?
2 года
назад
от
Выход Есть
1
ответ
Тесто для пиццы Почему у меня в печи при 300 градусах пицца на тонком тесте поднимается как подушка? в чем причина?
9 лет
назад
от
distortion76
4
ответа
Кто сушил черемшу, как вы е сушили и как потом использовали?
13 лет
назад
от
natali.puha