Все о еде
Войти
Регистрация
Куда добавить рис?
3 года
назад
от
Песя
1 ответ
▲
▼
0
голосов
в овощные и молочные супы, в плов, конечно, в фарш для фаршированых перцах и голубцах, в еврейский чулнт, в арабское блюдо Маджадара, в друзское блюдо: телячья шея фаршированая рисом, бараниной, кедровыми орехами, специями, восточное блюдо "маклуба" . есть еще полно блюд.
3 года
назад
от
Sea Star
Связанные вопросы
1
ответ
Вот рили интересно, скок получает кондитер на дому?
5 лет
назад
от
си си.ка
1
ответ
Какая разница между Конвекцией и Влажной Конвекцией в духовке?
3 года
назад
от
Юлия Кудесник
1
ответ
Покажите пожалуйста, что у вас сегодня на праздник вкусненького
1 год
назад
от
Роман Пономарёв