Все о еде
Войти
Регистрация
Куда добавить рис?
3 года
назад
от
Песя
1 ответ
▲
▼
0
голосов
в овощные и молочные супы, в плов, конечно, в фарш для фаршированых перцах и голубцах, в еврейский чулнт, в арабское блюдо Маджадара, в друзское блюдо: телячья шея фаршированая рисом, бараниной, кедровыми орехами, специями, восточное блюдо "маклуба" . есть еще полно блюд.
3 года
назад
от
Sea Star
Связанные вопросы
2
ответа
Можно ли варить борщ с тушенкой, а не на кости? Будет ли он таким же вкусным и «наваристым»
5 месяцев
назад
от
Лапочка
1
ответ
Вы сколько чая в день выпиваете или вы чай не пьете, сахар вам жалко?
2 года
назад
от
Вава Вавников
1
ответ
Стоил ли для виски покупать специальные камни, если имеются камни в почках или это деньги на ветер?
6 лет
назад
от
Валентина Федорова