Все о еде
Войти
Регистрация
Куда добавить рис?
2 годов
назад
от
Песя
1 ответ
▲
▼
0
голосов
в овощные и молочные супы, в плов, конечно, в фарш для фаршированых перцах и голубцах, в еврейский чулнт, в арабское блюдо Маджадара, в друзское блюдо: телячья шея фаршированая рисом, бараниной, кедровыми орехами, специями, восточное блюдо "маклуба" . есть еще полно блюд.
2 годов
назад
от
Sea Star
Связанные вопросы
1
ответ
Как вы держите ломоть хлеба
2 годов
назад
от
Анюта
1
ответ
Сердце индейки. Почему горчит? Варилось в трех бульонах, все равно горчит. Что делать?
9 годов
назад
от
Людмила Бисерова
1
ответ
Брал хлеб в так называемой " пекарне " которые на каждом шагу, почему когда хлеб подсохнет он потом весь сыпится?
4 годов
назад
от
Юлия