Все о еде
Войти
Регистрация
Вы едите кровяную колбасу?
Если да, то нравится ли вкус?
.
3 года
назад
от
Любовь дегтяренко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Смотря как сделать, своя домашня, пальцем пиханая, это одно, или только что привезенная в магазин, еще горячая, как огонь, а есть залежалая на прилавке. разные вещи.
3 года
назад
от
Карина Мубаракшина
Связанные вопросы
2
ответа
вы умете разделывать соленую селедку от костей? у меня не получается, хотя делала по видео из ютуб
4 года
назад
от
Алексей Федоров
2
ответа
Зачем на упаковке курицы написали "100% натуральный продукт"? Разве замороженная курица может быть ненатуральной?
6 лет
назад
от
Mary Goglewa
1
ответ
С чем ещё сделать чипсы в микроволновке, кроме соли и перца?
7 лет
назад
от
[email protected]