Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли в домашних условиях превратить жидкий бульон в сухой (как Роллтон или Магги) ? Или нужна дорогая техника?
Не обязательно делать из этого кубик. Мне важен порошок. Можно так? Чтобы ничего не подгорело.
3 года
назад
от
Нина Власова- Шерепитка
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Состав кубика: йодированная соль 47, 5%, МАЛЬТОДЕКСТРИН, ГИДРОЛИЗИРОВАННЫЕ РАСТИТЕЛЬНЫЕ ЖИРЫ, кукурузный крахмал, УСИЛИТЕЛИ ВКУСА глутамат натрия, сахар, высушенный укроп 0, 8%, высушенные листья петрушки 0, 7%, пряности, АРОМАТИЗАТОРЫ, экстракт укропа, регулятор кислотности, ПОРОШОК КУРИНОГО МЯСА – 0, 1%.
Т. е. можно просто попробовать смешать сваренное и высушенное мясо с солью и приправами
3 года
назад
от
лара лара
▲
▼
0
голосов
можно канеш. купи дегидратор. но на 1 кубик тебе потребуется 100 литров бульона. оно стоит того? и почему именно порошок . концетрат бульона не подойдет? тебенужен .
3 года
назад
от
Алексей Фатеев
Связанные вопросы
1
ответ
Рецепт медовика со сметаной, как так взбивают сметану со стаканом сахара что крем пышный такой, у меня
10 лет
назад
от
Vlt48
1
ответ
Все знают, что означает выражение «медовый месяц», а вот откуда оно пошло?
11 лет
назад
от
Verona
2
ответа
Как приготовить колобок и какие нужны ингредиенты? Сразу говорю: по сусекам скребсти не буду.
1 год
назад
от
Оксана Савенкова