Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли в домашних условиях превратить жидкий бульон в сухой (как Роллтон или Магги) ? Или нужна дорогая техника?
Не обязательно делать из этого кубик. Мне важен порошок. Можно так? Чтобы ничего не подгорело.
3 годов
назад
от
Нина Власова- Шерепитка
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Состав кубика: йодированная соль 47, 5%, МАЛЬТОДЕКСТРИН, ГИДРОЛИЗИРОВАННЫЕ РАСТИТЕЛЬНЫЕ ЖИРЫ, кукурузный крахмал, УСИЛИТЕЛИ ВКУСА глутамат натрия, сахар, высушенный укроп 0, 8%, высушенные листья петрушки 0, 7%, пряности, АРОМАТИЗАТОРЫ, экстракт укропа, регулятор кислотности, ПОРОШОК КУРИНОГО МЯСА – 0, 1%.
Т. е. можно просто попробовать смешать сваренное и высушенное мясо с солью и приправами
3 годов
назад
от
лара лара
▲
▼
0
голосов
можно канеш. купи дегидратор. но на 1 кубик тебе потребуется 100 литров бульона. оно стоит того? и почему именно порошок . концетрат бульона не подойдет? тебенужен .
3 годов
назад
от
Алексей Фатеев
Связанные вопросы
1
ответ
напишите пожалуйста рецепты осетинской кухни
8 годов
назад
от
Анатолий
1
ответ
Почему шоколадное мороженое стоит дешевле молочного (сливочного) ?
5 годов
назад
от
Даня
3
ответов
Пересластила кабачковую икру! Подскажите как можно исправить!
11 годов
назад
от
Бурганова Ирина