Все о еде
Войти
Регистрация
Чем вы заправляете винегрет? Только растительным маслом или что-то посложне используете?
3 года
назад
от
Виктория Иванова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Добавь чуть чуть русской острой горчицы в масло перед вливанием и винного уксуса - смесь смешать, но без добивания до однородности, равномерные капли с горчичное зерно.
3 года
назад
от
Счастье Есть
▲
▼
0
голосов
заправка Винегрет, масло растительное, соль, перец, чуть сока лимона или уксуса, все это в шейкер и потрясти или блендером взбить от этой заправки и салатное название появилось. либо с ароматным маслом, либо с майонезом
3 года
назад
от
Маргарита Ватагина
Связанные вопросы
2
ответа
Подскажите, как приготовить пирог в мультиварки, чтобы был румяный, а то получается сверху белый.
11 лет
назад
от
Евгения Николаева
2
ответа
Вы пробовали когда нибудь при варке картошки бросать её в кипяток а не ЛОЖИТЬ в холодную воду. Сейчас брошу.
3 года
назад
от
Татьяна Королькова
3
ответа
я хочу пикшу с помидорами луком и сметаной запечь , сама придумала , или лучше не стоит ?
12 лет
назад
от
sdfsdf dsgsdgds