Все о еде
Войти
Регистрация
Пожарила грибы, почему они внутри сырые получились?
3 года
назад
от
нет
1 ответ
▲
▼
0
голосов
а какие они не сырые внутри? грибы в кашу никогда не развариваются. если это не мягкая часть подберезовиков. а уж если жарили шампиньоны, то вобще переживать не стоит, их и сырыми едят, а в готовом виде они резиновые такие, как и все грибы, собственно
3 года
назад
от
Лимонная Долька
Связанные вопросы
1
ответ
Стоит ли добавлять майонез, если жаришь картошку с луком?
7 месяцев
назад
от
Злата
2
ответа
Можно ли жарить яичницу на открытом огне в фольге? Фольга не расплавится?
7 лет
назад
от
candy *****
1
ответ
Пили габа-чай , какой эффект при длительном чаепитии?
2 года
назад
от
ПРЕЛЮДИЯ