Все о еде
Войти
Регистрация
Чтобы морковка не горчила, е замачивают. А получится ли также с дешевыми яблоками из "Пятерочки"? Они кислят.
3 года
назад
от
neonnadsews
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Мочёные яблоки на любителя. Трава-травой. Лучше переработать (повидло, компот, шарлотка) , если уж совсем несъедобно. Или кубиками нарезать и полить сиропом.
3 года
назад
от
Юля Иванова
▲
▼
0
голосов
Морковь горчит от содержания в ней нитратов или соланина. От них можно избавиться вымачиванием и термической обработкой (жарка, тушение) . Кислый вкус яблок зависит только от их сорта, и избавится от кислоты вымачиванием невозможно. Лучше такие яблоки пустить на пирог, шарлотку.
3 года
назад
от
Катя Разумова
Связанные вопросы
1
ответ
Подскажите, рецепт каких то булок на скорую руку ? Выпечка
1 год
назад
от
Виталик
1
ответ
Как испечь вот такие чашечки или даже тарелочки?
3 года
назад
от
evgenii romanenko
3
ответа
Как вам моё фирменное блюдо?
1 год
назад
от
Яник Яконик