Все о еде
Войти
Регистрация
Поганки, мухоморы надо сушить для употребления? Надо со скольки грамов начинать, чтобы не отравиться сильно,
Чтобы хорошо было? Через какое время увеличивать порции приема? Интересует мнение удивительно умных в этом вопросе, мнение практиков
3 годов
назад
от
Алексей Слукин
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Сколько бы ни принимали - Вы убиваете свою печень.
Причем, печень всегда - молчит. Вы почувствуете, когда е уже совсем не будет.
А так она будет медленно, но верно отравляться токсинами.
Без вариантов.
Устойчивость к ядам Вы не выработаете.
3 годов
назад
от
Алибаба Махмудов
Связанные вопросы
4
ответов
девочки, может кто знает, что делать, чтобы гоголь-моголь не слазил с паски? а то прям корочкой снимается. может добавля
11 годов
назад
от
Damira Shaikenova
3
ответов
как можно использовать горбушки белого хлеба? кроме сухариков
10 годов
назад
от
Бэмби
4
ответов
Что взять с собой в дорогу из еды? едем 15 часов на автобусе
12 годов
назад
от
бушкова надежда