Все о еде
Войти
Регистрация
Поганки, мухоморы надо сушить для употребления? Надо со скольки грамов начинать, чтобы не отравиться сильно,
Чтобы хорошо было? Через какое время увеличивать порции приема? Интересует мнение удивительно умных в этом вопросе, мнение практиков
3 года
назад
от
Алексей Слукин
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Сколько бы ни принимали - Вы убиваете свою печень.
Причем, печень всегда - молчит. Вы почувствуете, когда е уже совсем не будет.
А так она будет медленно, но верно отравляться токсинами.
Без вариантов.
Устойчивость к ядам Вы не выработаете.
3 года
назад
от
Алибаба Махмудов
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли есть ткань из хлопка? И какова е пищевая ценность
8 лет
назад
от
IRA Rytova
1
ответ
Ростикс или вкусно и точка? Где покушат
3 месяца
назад
от
Сергей Земляк
3
ответа
Почему и с какого времени снизилось качество коньяка в России?
7 лет
назад
от
SomeQ a.k.a. HzWtf