Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно готовить котлеты морковные?
3 годов
назад
от
Саша Захарова
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
560гр чищенной тертой морковки припустить в 120мл молока (бульона, воды, молоко+бульон, ) и 20гр слив. масла/спреда/маргарина (можно и без него) . 60гр манки можно добавить двумя способами1. в уже остывшую морковь. 2. тонкой струйкой, постоянно помешивая в конце припускания. На это количество добавляется 1яйцо. соль, сахар-по вкусу. Можно и творог добавить
3 годов
назад
от
Александр Батуро
▲
▼
0
голосов
Морковь крупная: 4 шт. Яйца: 2 шт. Манная крупа: 2-3 ст. л. Соль: по вкусу. Масло или жир: для жарки. В миску с морковной стружкой добавим яйца, соль и манную крупу. Она возьмет лишнюю влагу, и котлеты не будут растекаться. Все ингредиенты тщательно перемешаем, через 2 минуты их можно перевернуть.
3 годов
назад
от
Максим Максимов
Связанные вопросы
2
ответов
Кто живет у моря (Сочи, Ялта. ) какие у вас продукты по качеству по сравнению в Москвой? Всем довольны?
4 годов
назад
от
Ирина Игумнова
3
ответов
Кто покупал мясные охлажд-е полуфабрикаты в ПЛАСТИКОВЫХ лотках с пометкой "запекать в лотке"? Лотки выдерживают духовку?
5 годов
назад
от
Кая
2
ответов
Как сварить какао ?
9 годов
назад
от
Маша Халимон