Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно готовить котлеты морковные?
3 года
назад
от
Саша Захарова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
560гр чищенной тертой морковки припустить в 120мл молока (бульона, воды, молоко+бульон, ) и 20гр слив. масла/спреда/маргарина (можно и без него) . 60гр манки можно добавить двумя способами1. в уже остывшую морковь. 2. тонкой струйкой, постоянно помешивая в конце припускания. На это количество добавляется 1яйцо. соль, сахар-по вкусу. Можно и творог добавить
3 года
назад
от
Александр Батуро
▲
▼
0
голосов
Морковь крупная: 4 шт. Яйца: 2 шт. Манная крупа: 2-3 ст. л. Соль: по вкусу. Масло или жир: для жарки. В миску с морковной стружкой добавим яйца, соль и манную крупу. Она возьмет лишнюю влагу, и котлеты не будут растекаться. Все ингредиенты тщательно перемешаем, через 2 минуты их можно перевернуть.
3 года
назад
от
Максим Максимов
Связанные вопросы
3
ответа
В холдильнике стоит банка солёных грибов. Жена, дети не кушают. Куда можно их ещё употребить.
11 лет
назад
от
Buvgetov
1
ответ
От шоколада правда радостне? Сколько не кушаю его, все равно ничуть не радостне (
8 лет
назад
от
Владимир Пустачев
2
ответа
Чурчхела тут в городе на рынке. 400 грамм стоит 220 рублей. Это нормальная цена или перебор? Спасибо за ответы!
2 года
назад
от
карини эгамова