Как правильно готовить котлеты морковные?

3 года назад от Саша Захарова

2 Ответа



0 голосов
560гр чищенной тертой морковки припустить в 120мл молока (бульона, воды, молоко+бульон, ) и 20гр слив. масла/спреда/маргарина (можно и без него) . 60гр манки можно добавить двумя способами1. в уже остывшую морковь. 2. тонкой струйкой, постоянно помешивая в конце припускания. На это количество добавляется 1яйцо. соль, сахар-по вкусу. Можно и творог добавить
3 года назад от Александр Батуро
0 голосов
Морковь крупная: 4 шт. Яйца: 2 шт. Манная крупа: 2-3 ст. л. Соль: по вкусу. Масло или жир: для жарки. В миску с морковной стружкой добавим яйца, соль и манную крупу. Она возьмет лишнюю влагу, и котлеты не будут растекаться. Все ингредиенты тщательно перемешаем, через 2 минуты их можно перевернуть.
3 года назад от Максим Максимов

Связанные вопросы