Все о еде
Войти
Регистрация
Как вы готовите яйца пашот? Ваш способ готовки
3 года
назад
от
Тоня Радужная
1 ответ
▲
▼
0
голосов
а мы в целлофановом мешочке для завтраков делаем с дочей, его на чашку надеваем сначала и смазываем растительным маслом, в него разбить яйцо, мешочек завязать и окунуть в кипящую уже воду! минута и готово, затем разрезаем и вынимаем, красивенький ровненький комочек как на фото, похожий на моцарелу сыр видом. раньше тоже в воронку кидали, но оно неровное получалось, махровое слегка, бывало и растечется не вовремя, а теперь только так делаем, попробуйте и Вы )
3 года
назад
от
[email protected]
Связанные вопросы
2
ответа
Во фруктовое повидло добавляют что-либо, кроме указанных на упаковке фруктового пюре и сахар ?
11 лет
назад
от
Серёжа ________
2
ответа
Подскажите лучшие места для открытия кофейни в формате кофе с собой (без посадочных мест)
9 лет
назад
от
Иван Паровозов
3
ответа
Стоит ли покупать капсулы LOR, как они по вкусу/качеству?
9 месяцев
назад
от
Елена Стебляк