Я часто покупаю курицу не полностью а по частям например бёдрышки. Вы обратили внимание что бывает бёдрышки продают

Нормальных размеров а бывает маленькие от молодых кур. Я поскольку самый умный в галактике понял в чём дело. Ведь невыгодно убивать молодых кур пока они не набрали вес. А делается это потому что если куры начинают болеть и чтобы они не передохли и взять какую то прибыль их массово забивают и больных и здоровых чтобы поиметь с нас прибыль. Так что покупайте мясо только от больших кур вероятность что они больные очень маленькая.
3 года назад от Анастасия Демидова

6 Ответов



0 голосов
ошибаешься - чем больше курица тем больше и дольше её кормили гормонами \ так же фабрики должны выдерживать и расширять ассортимент и плановые поставки о весу и ассортименту
3 года назад от marin4ik_1
0 голосов
Не прав. Маленькие бёдра могут быть от бройлеров, им от роду 40 дней, мясо не может быть грубым. А большие бёдра могут быть от яйценосных кур, они к двум годам перестают интенсивно нестись, их забивают, мясо у них жёсткое поскольку кормили их добавками увеличивающие яйценоскость. в ущерб мясу.
3 года назад от Татьяна Тарновская
0 голосов
Все куры в магазине молодые. Бройлеров забивают в возрасте 2-3-х месяцев. Если какой то цыпленок оказался меньше собратьев, так это его индивидуальная особенность. Люди тоже, по разному растут и набирают вес. Животноводство и птицеводство, это не собаководство, где идет отбор в том числе по росту и массе, тут забивают всех подряд, кто достиг определенного возраста.
3 года назад от maxim iusico
0 голосов
Нет, не так это работает. Всех выросших куриц убивают и разделывают. Но они так же как и люди бывают разных размеров, кто то больше кто то ниже, так же и с курями. Просто потом голень сортируют (большие с большими мелкие с мелкими)
3 года назад от охотник на волков
0 голосов
Не знаю, курицу целиком всегда берем. Там и суп и пожарить ножки, и гуляш из грудки или обивные, что захочешь по настроению или плов - из курочки не плохой выходит.
3 года назад от ивана иванова
0 голосов
я только голени и филе куриное использую, нафиг мне эти бёдрышки костлявые. Или окорочка - для бульона. Целую курицу иногда если купят - приходится разделывать - сразу сдираю шкуру вместе с ж*пой и выбрасываю.
3 года назад от hey casablancas

Связанные вопросы

1 ответ
4 года назад от Sirius_A
2 ответа
4 года назад от дмитрий мошков