Все о еде
Войти
Регистрация
Я часто покупаю курицу не полностью а по частям например бёдрышки. Вы обратили внимание что бывает бёдрышки продают
Нормальных размеров а бывает маленькие от молодых кур. Я поскольку самый умный в галактике понял в чём дело. Ведь невыгодно убивать молодых кур пока они не набрали вес. А делается это потому что если куры начинают болеть и чтобы они не передохли и взять какую то прибыль их массово забивают и больных и здоровых чтобы поиметь с нас прибыль. Так что покупайте мясо только от больших кур вероятность что они больные очень маленькая.
4 года
назад
от
Анастасия Демидова
6 Ответов
▲
▼
0
голосов
ошибаешься - чем больше курица тем больше и дольше её кормили гормонами \ так же фабрики должны выдерживать и расширять ассортимент и плановые поставки о весу и ассортименту
4 года
назад
от
marin4ik_1
▲
▼
0
голосов
Не прав. Маленькие бёдра могут быть от бройлеров, им от роду 40 дней, мясо не может быть грубым. А большие бёдра могут быть от яйценосных кур, они к двум годам перестают интенсивно нестись, их забивают, мясо у них жёсткое поскольку кормили их добавками увеличивающие яйценоскость. в ущерб мясу.
4 года
назад
от
Татьяна Тарновская
▲
▼
0
голосов
Все куры в магазине молодые. Бройлеров забивают в возрасте 2-3-х месяцев. Если какой то цыпленок оказался меньше собратьев, так это его индивидуальная особенность. Люди тоже, по разному растут и набирают вес. Животноводство и птицеводство, это не собаководство, где идет отбор в том числе по росту и массе, тут забивают всех подряд, кто достиг определенного возраста.
4 года
назад
от
maxim iusico
▲
▼
0
голосов
Нет, не так это работает. Всех выросших куриц убивают и разделывают. Но они так же как и люди бывают разных размеров, кто то больше кто то ниже, так же и с курями. Просто потом голень сортируют (большие с большими мелкие с мелкими)
4 года
назад
от
охотник на волков
▲
▼
0
голосов
Не знаю, курицу целиком всегда берем. Там и суп и пожарить ножки, и гуляш из грудки или обивные, что захочешь по настроению или плов - из курочки не плохой выходит.
4 года
назад
от
ивана иванова
▲
▼
0
голосов
я только голени и филе куриное использую, нафиг мне эти бёдрышки костлявые. Или окорочка - для бульона. Целую курицу иногда если купят - приходится разделывать - сразу сдираю шкуру вместе с ж*пой и выбрасываю.
4 года
назад
от
hey casablancas
Связанные вопросы
1
ответ
Какой соус подать к котлетам из индейки?
6 лет
назад
от
The Truth
6
ответов
Если Вам нужен совет по кулинарии, к примеру-на китайском сайте, на какой языке будете спрашивать, и почему?
8 лет
назад
от
Даша Злотник
1
ответ
Сколько нужно томатной пасты вместо 1, 5 кг помидор
2 года
назад
от
Николай Белоусов