Все о еде
Войти
Регистрация
Любая жарка на сковороде вредна? Даже на сухой сковороде (без масла) ?
Вот например панкейки. Их иногда делают на сухой сковороде. Можно ли утверждать что такая жарка не настолько вредная?
3 года
назад
от
Kila Riot
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Да жить вобще вредно, от этого умирают. Все "вредности" пришли с появлением интернета. Мне повезло родиться в 80х, из самого "страшного" тогда был дефицит продуктов. И ведь жили же. Одно из любимых блюд на завтрак - бутерброды с жареной колбасой. На обед, борщ или щи. На ужин жареная картошка на сале. И т. п. . Мои ровесники уже внуков ждут, а кто лет на 10 младше (увлекающиеся ЗОЖ) , их уже почти не осталось.
3 года
назад
от
Настя Кишен
▲
▼
0
голосов
Сам панкейк, блины, плюшки, пампушки - это уже вредно. Так что, терять нечего, жарь на чём угодно. А самое вредное - это во фритюре (полностью погруженное в масло) жареные пирожки, беляши, чебурЭки. Так что, не боись.
3 года
назад
от
Анастасия FRee
Связанные вопросы
1
ответ
Про мой вопрос Какая у вас любимая пицца?
11 месяцев
назад
от
наташа смолина
5
ответов
Девочки подскажите рецепты легких салатов с грибами.
13 лет
назад
от
maracesh68
1
ответ
Как вам индейка которую приготовил старина Арни на ужин? С вам слабо ? )
3 года
назад
от
Даша Кулагина