Все о еде
Войти
Регистрация
Кадушку деревянную купил, капусту стал квасить, она протекает, так и надо?
4 года
назад
от
Лидочка Хилько
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Ее предварительно запаривают. Сперва просто в горячей воде, потом внутрь заливают воду с травами и листьями дуба всякими. и только потом в ней что-то квасят или солят. И так - каждый раз перед использованием.
4 года
назад
от
Виктория Юрганова
Связанные вопросы
1
ответ
Бисквитное тесто
10 лет
назад
от
инна леонченко
2
ответа
Как вы готовите куриные наггетсы дома?
4 года
назад
от
Павел Сергеевич
1
ответ
У девушек какое блюдо самое любимое? )
2 года
назад
от
† BlaCk StAr † :з