Все о еде
Войти
Регистрация
Кадушку деревянную купил, капусту стал квасить, она протекает, так и надо?
3 года
назад
от
Лидочка Хилько
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Ее предварительно запаривают. Сперва просто в горячей воде, потом внутрь заливают воду с травами и листьями дуба всякими. и только потом в ней что-то квасят или солят. И так - каждый раз перед использованием.
3 года
назад
от
Виктория Юрганова
Связанные вопросы
4
ответа
что можно приготовить? ) И так имется целая курица, 260 грамм маринованых маслят, лук, пару помидор, картошка, чеснок.
12 лет
назад
от
Julia Ho
1
ответ
Где хранить красное вино, если закупаешь небольшую партию. Есть подполье. Может там? Можно в пакетик от грязи?
9 лет
назад
от
Jevgeni Lebedev
2
ответа
Какая скороварка удобне с винтом (1) или прижимная (2) (фото внизу) ?
12 лет
назад
от
узнек