Все о еде
Войти
Регистрация
Сочники по Американски
Дорогие друзья, как мы знаем, скоро будет праздник "9 мая", и на этот чудесный праздник мы с моими радными и близкими, всей нашей большой семьей, решили приготовить сочники по "Американски", но вот не задача. Какое тесто лучше выбрать? Слоеное или Дрожжевое?
3 года
назад
от
elena martinova
1 ответ
▲
▼
0
голосов
а я в ступоре. сочники, это не слоеное тесто, а песочное, ну или край, дрожжевое. и если уж они должны быть по-американски, то лучше поиграться с начинкой. сделать е из творога и тыквы, или только из тыквы, либо не соленые из творога или крем-сыра с жареным беконом
3 года
назад
от
ЛЯЛЬКА.RU
Связанные вопросы
3
ответа
Можно ли лимонный сок , добавить к приправам к супу к борщу. Мне нужен ответ поскоре да или нет.
11 лет
назад
от
лариса питиримова
1
ответ
Любите мидии, кальмары , и икру?
5 месяцев
назад
от
Максим Любинецкий
2
ответа
Напишите примерное меню на стол Нового 2017 Года)
7 лет
назад
от
Анжелика Чеботарёва