Все о еде
Войти
Регистрация
Финики - очень жирные. Почему?
Финики купил, оказались очень жирные. Как будто их маслом облили. Не засахаренные, ярко выражена волокнистость, но при разламывании из них можно каплю масла выдавить.
Вот думаю, может им с помощью масла пытались придать товарный вид?
4 года
назад
от
Никита Стрижов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Это не жир. Финики, чернослив, изюм, инжир, др. сухофрукты обрабатывают перед сдачей в продажу химией, чтобы блестели и не плесневели. На ощупь такие сухофрукты кажутся жирными, но "жир" смывается водой. Правда, не сразу - надо долго тереть.
4 года
назад
от
oksancik777 aliyeva
Связанные вопросы
3
ответа
Как приготовить пасху из дрожевого теста? условия: только пишите свои мысли, именно как вы готовите!
13 лет
назад
от
Дашута Татаринова
2
ответа
здравствуйте. подскажите что покушать? клецики вкусно говорят. как делать?
13 лет
назад
от
Екатерина Чурсина
1
ответ
В какой момент добавлять специи, чтобы и запах и вкус были идеальными?
10 лет
назад
от
Valeri