Все о еде
Войти
Регистрация
Какое блюдо предпочитаете из лососевых рыб?
3 года
назад
от
Luba Stolyarova
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Она вкусна сама по себе.
Если хочется нового, рыбу можно замариновать за 20 мин (чили-лайм маринад; лимонно-чесночный; терияки-маринад; с лимоном и розмарином; горчично-кленовый) .
Или подать с соусом (греческий йогурт + укроп, петрушка, мята, зелёный лук + сок лайма + соль, перец) .
Можно запечь рыбу с травами, тимьяном например, в кокосовом молоке с цедрой лимона.
Можно со сливками и голубым сыром запечь + соль, перец, мускатный орех.
3 года
назад
от
Павел Шипулин
Связанные вопросы
1
ответ
Кто нибудь варил суп из тыквы? дайте рецепт? Вам понравился вкус?
10 лет
назад
от
Maximus
2
ответа
напишите пож. рецепты запекания тыква дольками в духовке. Буду благодарен
12 лет
назад
от
нло
2
ответа
Это для суши. Кто знает, что с этим делать, и как это готовить? Спасибо.
10 лет
назад
от
Fox