Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли приготовить "Лазанья" из рисовой лапши?
3 года
назад
от
Анна Чапман
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Лазанья по времени готовится и час и полтора . От рисовой лапши посте такого воздействия и рисовой слизи не останется
Рисовую лапшу вобще не варят, е заливают горячей водой не боле чем на пять минут чтобы она набухла и после этого едят
3 года
назад
от
Калибри
Связанные вопросы
1
ответ
Я наблевал в автобусе. Что делать?
2 года
назад
от
Hili Macin
1
ответ
украинские традиционные блюда в первой половине 19 века помогите дочке по истории в интернете нет
9 лет
назад
от
Просто ненастоящая
2
ответа
Продукты по ГОСТУ реально сделаны по госту или это маркетинг?
7 лет
назад
от
Татьяна Мартыненко