Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли приготовить "Лазанья" из рисовой лапши?
4 года
назад
от
Анна Чапман
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Лазанья по времени готовится и час и полтора . От рисовой лапши посте такого воздействия и рисовой слизи не останется
Рисовую лапшу вобще не варят, е заливают горячей водой не боле чем на пять минут чтобы она набухла и после этого едят
4 года
назад
от
Калибри
Связанные вопросы
1
ответ
Про термостойкие яйца
2 года
назад
от
Игорёк
1
ответ
С какой приправой вы любите пить кофе?
1 год
назад
от
Зюзя Зюзя
2
ответа
Приготовление маринада для свиных ребрышек
2 месяца
назад
от
Стелла Степанова