Все о еде
Войти
Регистрация
Почему картофель в мундире вкусне, чем если просто очистить, порезать и сварить?
3 годов
назад
от
Анжела Бурлакина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я "в мундире" люблю только молодую картошечку.
в остальных случаях данный способ варки пригоден только для салатов/винегретов.
не понимаю, что там вкусного в мартовской картошке в кожуре.
3 годов
назад
от
ируся!!
Связанные вопросы
2
ответов
переварился рис что делать?
6 годов
назад
от
Виктория Сухарева
4
ответов
Какие конфеты и сладости больше не покупаете?
6 годов
назад
от
Светлана Тонких
2
ответов
Зачем делают вишневое варенье с косточками? Не первый раз встречаю. Какая радость давиться косточками?
2 годов
назад
от
Павел