Все о еде
Войти
Регистрация
Вы готовите мясо на медленном огне или на быстром?
Свинина, говядина, курица. Если жарите. Можно ли на быстром огне мясо приготовить быстре при этом подливая масло или воду. Или все же только на медленном огне тушить пол часа-час не меньше
3 года
назад
от
BezNika
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я его в мультиварке скороварке готовлю, рецепт от мулинекса кук4ме, обжарить на 160 градусах, это стандартная температура жарки, добавить 150-200 гр. воды и готовить под давлением 15-35 минут в зависимости от мяса.
Из дешевых Мидея самая нормальная мультя скороварка на мой взгляд.
На все уходит максимум 15 минут работы. Остальное время готовится в автомате.
3 года
назад
от
Ева Романовская
Связанные вопросы
1
ответ
Какой смысл в безалкогольном пиве?
7 лет
назад
от
Ботаник
2
ответа
Разогревание пластика в микроволновке
1 год
назад
от
SanoraMoorma
2
ответа
как пожарить нагетсы дома без фритюрницы?
7 лет
назад
от
Алиса Алисовна