Здраствуйте! Как испечь блины? И на начинку что посоветуете?

напишите рецепт и подробне обясните процесс, если это не составит вам труда
12 годов назад от Странник ...

2 Ответы

0 голосов
молоко 500мл, яйца 2 шт, мука - 250 гр, сахар. 5 столо лож, соль 0, 5 ч лож, сода 0, 5 ч лож, лимонный сок 2 стол лож, ванильный сахар 1 пакетик. Теплое молоко перемещиваем венчиком со всеми компонентами, но в конце в отдельном стакане гасим соду в лимонном соке и выливаем в тесто. даем постоять 15 мин для образования лучшей клейковины. Выпекать на растит масле с двух сторон. чтобы разнобразить вкус блинов можно добавить в тесто 2 стол лож какао порошка или 2 стол лож сухого мака - аромат и вкус шикарные.
Начинки любые могут быть сладкие и мясные, грибные и рыбные.
12 годов назад от Алла
0 голосов
Блины на кефире - то ещё дерьмо, да и кефир подбирать замучаешься. они все синтетические! Делайте по классике - дрожжевые и не ошибетесь!
12 годов назад от ЭЛЛОЧКА Парская

Связанные вопросы