Кто использовал в приготовлении сладких блюд готовые сушки? Где-то встречала, а сейчас не вспомню. Посоветуйте.

12 годов назад от януся ...

2 Ответы

0 голосов
Сама в детстве готовила. Маленькую сушку слегка мочила в молоке, затем в серединку фарш с луком и в духовку на несколько минут
12 годов назад от Людмила
0 голосов
обмакните сушки в молоко и положите на противень на пергамент для выпечки - а в серединку начинку - густое варенье, джем или фрукты с сахаром и немного крахмала добавьте для загустения. можно делать и несладкую начинку. ( фарш - будут как беляшики) . и выпечь в разогретой духовке - недолго минут 20 - смотрите по внешнему виду
12 годов назад от ЖарПтица

Связанные вопросы