Все о еде
Войти
Регистрация
Вы крольчатину как готовите? Кролик целый, ещё не порезанный на кусочки. )
4 года
назад
от
Люблю Мужа
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
как бывший кроликовод советую мякоть срезать и потушить с овощами - луком и морковью или прокрутить для фрикаделек \ а из косточек сварить рисовый супчик
4 года
назад
от
Иришка Шустра
▲
▼
0
голосов
Порежу на части, залью водой на 1 час, сливаю воду, заливаю чистую и варю после закипания и снятия пены 1 час. Затем в высокую сковороду, обжариваю слегка, затем лук кольцами, помидора, сметаной заливаю крышкой накрываю, огонь выключаю.
4 года
назад
от
Вика Лисицына
Связанные вопросы
4
ответа
Что добавить при варке курицы, чтобы она была вкусной? Получается сухая и безвкусная.
7 лет
назад
от
Лиля Девятерикова
2
ответа
Со скольки месяцев вы начали вводить ребёнку прикорм? С чего именно начали? Какими дозами?
13 лет
назад
от
Romashka
3
ответа
помогите срочно!
11 лет
назад
от
Валентина Бобрицкая (Костюкова)