Все о еде
Войти
Регистрация
Вы крольчатину как готовите? Кролик целый, ещё не порезанный на кусочки. )
3 года
назад
от
Люблю Мужа
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
как бывший кроликовод советую мякоть срезать и потушить с овощами - луком и морковью или прокрутить для фрикаделек \ а из косточек сварить рисовый супчик
3 года
назад
от
Иришка Шустра
▲
▼
0
голосов
Порежу на части, залью водой на 1 час, сливаю воду, заливаю чистую и варю после закипания и снятия пены 1 час. Затем в высокую сковороду, обжариваю слегка, затем лук кольцами, помидора, сметаной заливаю крышкой накрываю, огонь выключаю.
3 года
назад
от
Вика Лисицына
Связанные вопросы
1
ответ
Как готовить зефир?
4 года
назад
от
Lex Sallica
4
ответа
Подскажите пожалуйста вкусненький маринад для шашлыка из куриных крылышек?
12 лет
назад
от
Vlad
3
ответа
купила прекрасные керамические горшочки для жаркого. у Вас есть пара рецептов для запекания?
12 лет
назад
от
TerraKota