Все о еде
Войти
Регистрация
Почему сухое вино- жидкое?
3 года
назад
от
Охана-тян
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Сухие вина — вина, приготовленные путём полного сбраживания сусла с остаточным содержанием сахара не боле 0, 3 %. . Вино называют «сухим» потому, что в нём «досуха» (полностью) сброжен сахар. Полусухие (спирт — 8, 5—15 % об, сахар — 4—18 г/л) Полусладкие (спирт — 8, 5—15 % об, сахар — 18—45 г/л)
юисточник Гугл
3 года
назад
от
Амели Чайка
Связанные вопросы
1
ответ
Вы сливаете ПЕРВУЮ воду когда варите какое-нибудь мясо на суп?
9 лет
назад
от
оксанчик иванова
2
ответа
можно ли при хрорическом гастрите есть жареное в масле? Я знаю что жареное нельзя, но тут в масле прост
7 лет
назад
от
Sveta
3
ответа
Важный вопрос для жителей данного сайта
2 года
назад
от
MinnaBeaurep