Все о еде
Войти
Регистрация
Шашлык из курицы вы любите ?
Как часто едите такой? мне вот свинина надоела решил на курицу перейти. и как маринуете курицу?
4 года
назад
от
Кайф Орангутанг
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Готовим не часто шашлык. Маринады разные делаем. Например быстрый маринад "костровок" для курицы- всего час и мясо промариновалось. Или классический- уксус и лук. Можно в соевом соусе например, будет как на востоке.
4 года
назад
от
спортсмен
Связанные вопросы
1
ответ
Почему вдруг резко захотел кукурузу
4 года
назад
от
Антон Турицын
2
ответа
Варенье в морозилке- как делать?
10 лет
назад
от
azamat karimov
2
ответа
Дайте пожалуйста хороший рецепт шоколадных кексов ! (желательно с молочным шоколадом !
11 лет
назад
от
Nastasiya Lebedeva