Как сделать мягкие сочные котлеты, не добавля хлеба?

3 года назад от Kella

2 Ответа



0 голосов
Я в последне время ничего не добавляю, кроме мяса. Просто сама фарш делаю со свинины (передня часть) + говядина или телятина. Не то что яйцо, а даже соль не добавляю.
При этом, сам фарш прокручиваю несколько раз, сперва - через крупную решетку, потом через мелкую. И конечно же, готовый фарш надо хорошо "отбить".
Сыр, грибы, зелень и т. д. - это отдельно, как начинку
3 года назад от даша кокорева
0 голосов
МОЖНО ДОБАВИТЬ, ЧЕГО УГОДНО, ФАСОЛЬ МОЛОТУЮ, КАШУ, СУХАРИ. НО ВСЁ ЭТО ТУФТА. НУЖНО ЖАРИТЬ БИФШТЕКС, БЕЗ ХЛЕБА. СОВЕТ ПРОСТ В ФАРШ. БОЛЬШЕ ЛУЧКА И ГЛАВНОЕ БЕРИТЕ СТУПКУ И ПОТОЛКИТЕ ФАРШ, ПОКА ОН НЕ УВЕЛИЧИТСЯ В РАЗМЕРЕ (НАБЕРЁТ ВОЗДУХА) НУ И ДА КОТЛЕТКИ НУЖНО ПОМЯТЬ РУКАМИ. КАК СЛЕДУЕТ. В ЛОМ ТОЛОЧЬ, ПРОМЕШАЙТЕ МИКСЕРОМ - ПРАВИЛО ТО ЖЕ ДО УВЕЛИЧЕНИЯ ОБЪЁМА.
3 года назад от Ленчик

Связанные вопросы

1 ответ
10 лет назад от Spraga
1 ответ
2 года назад от Виктория Литвиненко