Все о еде
Войти
Регистрация
В мёде много пользы? А в выпечке с мёдом?
3 года
назад
от
Софья Брысина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Слышал такое, что мёд при нагревании напрочь теряет всякую пользу - один сахар, поэтому и добавление его в чай как бы не приветствуется. Это у Малышевой говорили такое.
А сам по себе мед полезен, если не передать, конечно)
3 года
назад
от
Валера Фарафонов
Связанные вопросы
2
ответа
Зачем замачивать рис перед готовкой плова?
7 лет
назад
от
Рина Ленда
1
ответ
Дайте рецепт каких-либо сладких бутеров Тока условие - ингредиенты доступные и бутерброды не наподобие канапе.
7 лет
назад
от
Марина Травкина
1
ответ
Есть брынзу с мясом тоже не кошерно?
3 года
назад
от
Валентина Иванова