Все о еде
Войти
Регистрация
Какой Ваш любимый пирог? Поделитесь рецептом, желательно несложным.
3 годов
назад
от
Rose Luxsemburge
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Я немного умею печь. Шарлотка, например. С грушей вкусне, чем с яблоками. А пирожковое дрожжевое тесто покупаю, пеку закрытые пироги с капустой, картошка-сайра, или открытый пирог по типу "пицца". Мечтаю освоить песочный "кружевной" с вареньем, вроде он несложный.
3 годов
назад
от
mari ananyeva
▲
▼
0
голосов
покупаешь в магазине готовое замороженное тесто и. размораживаешь его, закладываешь свою любимую начинку и выпекаешь. я в воскресенье налеплю из такого теста пирожков с капустой, мясом и сладкие- с мармеладом
3 годов
назад
от
Altyn Baigaliyeva
▲
▼
0
голосов
Пирог "Гости на пороге"
Готовится быстро и также быстро съедается.
3 яйца + 3 ст. ложки сахара взбить, добавить 3 ст. ложки манки, 2 ст. ложки сметаны, 1 ч. ложку соды погасить соком лимона, цедру лимона тоже добавить, чуть ванилина, все перемешать и дать минут 20 постоять. Затем добавить 6 ст. ложек муки, 3 ст. подсолнечного масла без запаха, а дальше на ваше усмотрение: стакан варенья, смородину, чернослив мелко порезанный, изюм или вишню, в моем случае это были 4 кисло-сладким яблока, порезанных мелким квадратом и 100 гр изюма. Опять все перемешать. Вылить в форму, смазанную сл. маслом, выпекать при температуре 170-180 градусов 30-35 минут.
Пирог получается очень мягкий, тает во рту.
3 годов
назад
от
доброволець
Связанные вопросы
3
ответов
В какие соусы можно подмешать корень ХРЕНА и куда подевался Карбофос, без него тут тоска зелёная, аж не хочется заходить
3 годов
назад
от
Маслов Андрей
1
ответ
как закрепить натуральное вино что начинает скисать?
9 годов
назад
от
василисса титова
2
ответов
Кубанская версия борща-без свеклы или с розовой кормовой свеклой. Другого они не признают. Что считаете борщом вы?
9 годов
назад
от
Дима Харитонов