Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите, сколько соли и перца добавлять на литр супа?
3 годов
назад
от
Ruberoid
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Ну я когда варю суп то кидаю тоже куриный кубик, соли добавляю чуть-чуть потом, перца вобще не кладу ни душистого, ни чёрного, специи тоже немного потому что если со специями переборщить будет еда горчить, лаврушки класть 1 листик и да, в некоторых специях соль входит в состав и это тоже надо учитывать при добавлении соли простым способом, в общем лучше не досолить при варке, потом в тарелку себе добавить если мало.
3 годов
назад
от
Кристина Металова
▲
▼
0
голосов
Солит каждый индивидуально.
На 3 литра супа мне нужна 1 ст. л. соли без горки, 5 горошин перца, 3 лавровых листа среднего размера.
Попробуйте исходить из этих пропорций, разделив всё на 3.
3 годов
назад
от
макаренко
▲
▼
0
голосов
если кубики, то 2 на литр вроде. и тогда не солите. а если соль, то ч. л. и пробуйте, лучше потом подсолить, перца молотого щепотку, пять же, потом доперчить можно в тарелке
3 годов
назад
от
Татьяна Семилетова
Связанные вопросы
1
ответ
Почему украинцы считают наш борщ своим блюдом? Может тогда и пельмени не наши, а китайские? И шашлык - кавказский?
2 годов
назад
от
Jamesfum
1
ответ
Гороховое пюре это правильное питание?
6 годов
назад
от
Only You
2
ответов
Что если все люди станут вегетарианцами?
3 годов
назад
от
Кошачьи Глазки