Все о еде
Войти
Регистрация
Купил скумбрию холодного копчения а она оказалась слишком солёная как можно понизить солёность?
3 года
назад
от
Наталия Баженова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Вымачивать не нужно-испортите структуру. Квашня будет, а не рыба. Это ведь не селедка солёная. Присоединяюсь к ответам про отварную картошку. Дополнят друг друга. Ну и пивко не помешает)
3 года
назад
от
Шура Гринев
Связанные вопросы
1
ответ
См мастер-класс по приготовления яиц-пашот и не понимаю:чем собственно они отличаются от яйца, сваренного в мешочек? -
7 месяцев
назад
от
Диметрия
1
ответ
Можно ли готовить такие вешенки?
2 года
назад
от
Вася Иванов
1
ответ
Вкусно ли кошачье молоко? или нет?
5 лет
назад
от
Татиана