Все о еде
Войти
Регистрация
Что опасне остро заточенный нож или немного туповат, но еще режет?
Какая острота достаточна для кухонного ножа?
3 года
назад
от
Ирина Туреханова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Опасне, когда пользовался тупыми, а потом дали острый. )
Нож кухонный должен быть заточен 25-30 градусов (я свои 20гр точу) и что бы очень легко резал листик бумаги формата А4 на полосочки по миллиметру на весу. Такими ножами очень приятно работать.
3 года
назад
от
Сергей Варсоба
▲
▼
0
голосов
Плохо жить с тупыми ножами. Примерно так же плохо, как тупыми людьми.
Но привыкают ко всему, к тупым людям, к тупым ножам.
Иногда тупые предметы срываются и больно ранят руки или души, им же все равно, они тупые.
Поэтому не пользуйтесь тупыми ножами, не живите с тупыми - лучше мозг держать, привыкшим к острому и самому быть на острие. .
А еще вспомнилась песенка "про ненаточенные ножи" .
3 года
назад
от
Танюша .....
Связанные вопросы
1
ответ
Сколько кг весила самая большая выловленная в России белуга
12 лет
назад
от
Алина Пантелеева
1
ответ
Что сделать на зиму из кабачков и тыкв?
8 лет
назад
от
Пьяныйй Позитифф
1
ответ
Какие соленья зимой у вас наиболе популярны?
1 год
назад
от
Dj Serega Fageman