Все о еде
Войти
Регистрация
Что такое блюдо "панела", как вобще употребляют это?
3 годов
назад
от
Юлия Карева
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Это нерафинированный брикетированный тростниковый сахар, типичный для Центральной и Латинской Америки в целом. Как и всякий тростниковый сахар, представляет собой твердую форму сахарозы, получаемую при кипячении и испарении сока сахарного тростника. Для изготовления панелы, полученный из измельченного сахарного тростника сок собирают, кипятят и разливают по формочкам, где он застывает в блоки. Панела имет насыщенный карамельный цвет и гораздо боле характерный вкус, чем коричневый тростниковый сахар, который обычно является просто белым сахаром с небольшим количеством тростниковой патоки, добавленной обратно к нему. Как и в случае с коричневым сахаром, существует две разновидности панелы: одна светле, а другая темне. Энергетическая ценность: 379 ккал. на 100 гр.
3 годов
назад
от
Порше
▲
▼
0
голосов
Рападура. Кто хотя бы раз попробовал варево из мякоти шляпок подсолнуха с лепестками розы чайной (можно шиповника) с сахаром? Добавляются ещё и лепестки со шляпок.
3 годов
назад
от
Катрин Гресь
▲
▼
0
голосов
Это нерафинированный брикетированный тростниковый сахар, типичный для Центральной и Латинской Америки в целом. Как и всякий тростниковый сахар, представляет собой твердую форму сахарозы
3 годов
назад
от
Андрей Титов
Связанные вопросы
1
ответ
Подскажите рецепт торта с киви? Он вобще вкусный?
6 годов
назад
от
Зоя
2
ответов
Что за мода пошла сейчас, диета без глютена? У всех целиакия что ли.
1 год
назад
от
Steventourn
2
ответов
Уважаемые, а как Вы относитесь к чилийским винам сортов: совиньон, совиньон блан, шардоне?
2 годов
назад
от
(_F_A_C_E_M_A_N_)