Что такое блюдо "панела", как вобще употребляют это?

3 годов назад от Юлия Карева

3 Ответы

0 голосов
Это нерафинированный брикетированный тростниковый сахар, типичный для Центральной и Латинской Америки в целом. Как и всякий тростниковый сахар, представляет собой твердую форму сахарозы, получаемую при кипячении и испарении сока сахарного тростника. Для изготовления панелы, полученный из измельченного сахарного тростника сок собирают, кипятят и разливают по формочкам, где он застывает в блоки. Панела имет насыщенный карамельный цвет и гораздо боле характерный вкус, чем коричневый тростниковый сахар, который обычно является просто белым сахаром с небольшим количеством тростниковой патоки, добавленной обратно к нему. Как и в случае с коричневым сахаром, существует две разновидности панелы: одна светле, а другая темне. Энергетическая ценность: 379 ккал. на 100 гр.
3 годов назад от Порше
0 голосов
Рападура. Кто хотя бы раз попробовал варево из мякоти шляпок подсолнуха с лепестками розы чайной (можно шиповника) с сахаром? Добавляются ещё и лепестки со шляпок.
3 годов назад от Катрин Гресь
0 голосов
Это нерафинированный брикетированный тростниковый сахар, типичный для Центральной и Латинской Америки в целом. Как и всякий тростниковый сахар, представляет собой твердую форму сахарозы
3 годов назад от Андрей Титов

Связанные вопросы