Все о еде
Войти
Регистрация
Что такое блюдо "панела", как вобще употребляют это?
3 года
назад
от
Юлия Карева
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Это нерафинированный брикетированный тростниковый сахар, типичный для Центральной и Латинской Америки в целом. Как и всякий тростниковый сахар, представляет собой твердую форму сахарозы, получаемую при кипячении и испарении сока сахарного тростника. Для изготовления панелы, полученный из измельченного сахарного тростника сок собирают, кипятят и разливают по формочкам, где он застывает в блоки. Панела имет насыщенный карамельный цвет и гораздо боле характерный вкус, чем коричневый тростниковый сахар, который обычно является просто белым сахаром с небольшим количеством тростниковой патоки, добавленной обратно к нему. Как и в случае с коричневым сахаром, существует две разновидности панелы: одна светле, а другая темне. Энергетическая ценность: 379 ккал. на 100 гр.
3 года
назад
от
Порше
▲
▼
0
голосов
Рападура. Кто хотя бы раз попробовал варево из мякоти шляпок подсолнуха с лепестками розы чайной (можно шиповника) с сахаром? Добавляются ещё и лепестки со шляпок.
3 года
назад
от
Катрин Гресь
▲
▼
0
голосов
Это нерафинированный брикетированный тростниковый сахар, типичный для Центральной и Латинской Америки в целом. Как и всякий тростниковый сахар, представляет собой твердую форму сахарозы
3 года
назад
от
Андрей Титов
Связанные вопросы
3
ответа
имеют ли право производители не указывать в составе то, что на самом деле имется в продуктах? например в майонезе?
11 лет
назад
от
Настя Сметанюк
1
ответ
Как называется эта
3 месяца
назад
от
(=Sun kiss=)
4
ответа
А вы удивляете своих близких ресторанными шедеврами?
12 лет
назад
от
Ларчик _st