Все о еде
Войти
Регистрация
Что это за такое молоко магазинное, какую гадость они туда добавляют?
Вот в деревне корову подоят, литровую банку молока ставят на сутки-двое чтобы оно кисла, потом ложкой вершки снимаешь и сметана готова к употреблению, но если магазинное молоко поставить на сутки-двое чтобы оно кисло то там ни только вершков не будет но и запах от этой гадости будет поганый, про вкус вобще молчу. Что за гадость добавляют в магазинное молоко, чем они нас травят?
3 года
назад
от
Meline Andriasyan
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Оно просто пастеризованно, то есть не содержит молочно кислых бактерий (мнение девушки микробиолога) , туда нормальные компании не добавляют ничего кроме воды, хотя могут давать корове антибиотики (ну до проверки рос качества) . Так что читайте состав лучше, и не верьте ерунде.
Говоря про пальмовый жир скажу так, если пить молоко а-ля багдашка за 40 рублей, то привыкнешь и не будешь чувствовать вкус гуано, но не от пальмового масла, а от Какого-то другого E . Если пить молоко например от курганской молокофабрики, то по сравнению с простоквашино это верх вкуса . Так что лучше завести корову и не беспокоится .
Ps. Пальмовые масла как органика всплывут попробуйте на воду масло налить.
3 года
назад
от
L ZH
▲
▼
0
голосов
Ну так там и молоко порошковое. А если где-то и осталось не порошковое - то там все сливки - уже сняли без вас. Вы жирность того молока смотрели? А жирность молока "из коровы"? - вот там собака и порыта.
3 года
назад
от
Время Мирное
▲
▼
0
голосов
Кому мы нужны, чтобы нас травить? Просто есть какие-то санитарные нормы и правила, спрос и предложение, потребительские свойства. Короче, поставьте себя на место производителей — то же самое будете делать.
3 года
назад
от
Пономарева Людмила
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли пить кока колу при диете если в ней 42калл на 100мл?
2 года
назад
от
Марк Родин
1
ответ
Как приготовить идеальную яичницу?
7 лет
назад
от
Никита Чернышев
1
ответ
Чем полезна тыква?
9 лет
назад
от
таня