Все о еде
Войти
Регистрация
Чёрные оливки-маслины в консервной банке вредны или полезны? И почему и зачем они чёрные?
3 года
назад
от
Володя Сабокарь
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Черные потому что доспети
Полезны в них много
содержат жирорастворимые витамины (A, бета-каротин, E и K) , водорастворимые витамины (C, B1, B3 (PP) , B4, B5 и B6) , а также макро- и микроэлементы (минералы
Но сама по себе консервация вредна и добавки Е тоже
3 года
назад
от
Илья Храмченко
Связанные вопросы
1
ответ
сыр со спагетти Когда кидать сыр к спагетти
10 лет
назад
от
Мариночка
1
ответ
А что, пища без соли - это нормально?
7 лет
назад
от
тортила черепахова
1
ответ
Ваше любимое блюдо? )
9 лет
назад
от
Наташа Радош