Все о еде
Войти
Регистрация
Чёрные оливки-маслины в консервной банке вредны или полезны? И почему и зачем они чёрные?
3 года
назад
от
Володя Сабокарь
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Черные потому что доспети
Полезны в них много
содержат жирорастворимые витамины (A, бета-каротин, E и K) , водорастворимые витамины (C, B1, B3 (PP) , B4, B5 и B6) , а также макро- и микроэлементы (минералы
Но сама по себе консервация вредна и добавки Е тоже
3 года
назад
от
Илья Храмченко
Связанные вопросы
4
ответа
Свиные почки Как их приготовить
10 лет
назад
от
kolin-nikol kolinpower
2
ответа
Вот скажите, известная чайная компания "Ахмад", мне всегда чай е нравился, но после 2014 года купил в первый
5 лет
назад
от
Zodiacsza
2
ответа
Подскажите интересную закуску из острого перчика на зиму.
6 лет
назад
от
Елена Соловьева