Все о еде
Войти
Регистрация
Как сделать суфле, чтобы залить мясо? На сайтах не нашла.
13 лет
назад
от
Анна Глебова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
взять 2 яйца взбить немного венчиком. поперчить. посолить+ 2 ложки жирной сметаны+ немного сливок на это кол-во 50 мл. и опять всё взбить до однородной массы и залить мясо когда оно будет почти готово можно потереть немного сыра. получается мясо как бы в омлете оч вкусно и красиво
13 лет
назад
от
Юрий Коршиков
▲
▼
0
голосов
Куриное филе под снегом.
Филе куриное-4шт
Сливочное масло
соль
Соус:
1/2 стакана сметаны
4яйца
1ч. л. сахара
1ч. л. горчицы
1ч. л. уксуса 3%.
Филе отбить, посолить и обжарить на масле до готовности.
Для соуса: желтки растереть, добавить горчицу, уксус, сахар, соль, сметану и взбить.
Филе залить соусом и покрыть взбитыми в густую пену белками.
Запечь в духовке, чтобы белок зарумянился.
13 лет
назад
от
Natali Blacula
Связанные вопросы
4
ответа
кабачковая икра ( своя заготовка) сколько минут варится, чтобы долго хранилась и не портилась?
13 лет
назад
от
Ольга Костыгова
1
ответ
Какие общеизвестные и популярные блюда есть, которые вы так ещё и не попробовали приготовить? Ну если вы вобще готовите
1 год
назад
от
AlicePalmos
1
ответ
как правильно готовить кальмара. Что делать с его головой?
10 лет
назад
от
Elena