Все о еде
Войти
Регистрация
Как предпочитаете жарить картошку?
Как предпочитаете жарить картошку - из сваренного наполовину по времени в мундире или свежую? кажется свежую если жарить она жирне получается, так как больше масла впитывает потому что е дольше жарить, что не очень вкусно
3 года
назад
от
Ахмат Бероев
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Всегда только свежую! Могу пожарить 5 разными вариантами. Один из них-могу пожарить одновременно на 1 сковороде за 1 заправку половину сковороды "с хрустом-прижаренную слегка " (я с дочерью такую больше люблю) , а вторую половину обычную белую мягкую (жена и сын больше такую любят) . Так то вот !
3 года
назад
от
mozgi reoo
▲
▼
0
голосов
Под настроение. Свежую во фритюре, нО! нарезать брусочками, подсушить полотенцем, посолить и в масло, пока жарится готовить следующую порцию для закладки, пожареную до румяной корочки в друшлаг чтоб масло стекло. На сковороде по другому, раскалить немного масла, высыпать нарезаный картофель и накрыть крышкой, пропарится в собственном соку до готовности, открыть крышку, подрумянить и только после посолить. Вкусы совершенно разные.
3 года
назад
от
MalorieBevil
▲
▼
0
голосов
На сковородке, сырую, тонко порезанную, на растительном масле, помешиваю, пока вся слегка не зарумянится. Добавляю лук, соль, возможно приправу, закрываю крышкой. В конце-сливочное масло.
Если с вечера осталась вареная картошка, утром е обжариваю с луком, тоже отлично.
3 года
назад
от
Alina Usenko
Связанные вопросы
2
ответа
Какой реальный срок годности у пшеничного печенья?
4 года
назад
от
Aнгелина Кондратенко
1
ответ
в сентяьре в сочи или крыму море теплое?
8 лет
назад
от
Иван Крапивин
2
ответа
как сделать соус бешамель
10 лет
назад
от
Андрей Я