Все о еде
Войти
Регистрация
Чугун или литой толстый дюраль- какая сковорода лучше?
Ведь и ту и другую одинаково прокаливают перед началом использования и в плане прилипания разницы наверное не будет.
3 года
назад
от
Masha.Geo
1 ответ
▲
▼
0
голосов
И алюминий и чугуний, но для разных целей. К примеру блины в алюминии получаются гораздо хуже, как их не верти, а мясо вкусне и нежне из чугунной посуды. И следует помнить, алюминий не любит кислоту, поэтому делать зажарки, пассеровки и тушения лучше всего в чугуне.
3 года
назад
от
Андрей Куис
Связанные вопросы
1
ответ
Вот что бы, можно было-бы такого вкусненького купить в магазине за 100р? )
8 лет
назад
от
Катерина А.
1
ответ
Наступил шашлычный сезон, а собственно из какого мяса по вашему мнению, самый лучший вкусный шашлык или из рыбы?
1 год
назад
от
Web
1
ответ
Как сделать макароны
8 лет
назад
от
Каукенов. А.